Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Отраслевая конференция «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, сертификация СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000), внедрение инструментов Бережливого производства для предприяти

27.07.2022

Количество просмотров: 58

Сегодня, 27 июля 2022 года, в Самаре начинает свою работу важнейшая отраслевая конференция «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, сертификация СМБПП в соответствии с требованиями ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000), внедрение инструментов Бережливого производства для предприятий пивоваренной отрасли» - именно так обозначена тема одной из важнейших для отрасли конференций, которая собрала участников не только из Самарской области, но и других регионов России и даже ближнего и дальнего зарубежья.

Главные цели конференции: ознакомление с теоретическим и практическим опытом разработки и внедрения системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП на примерах успешных предприятий пищевой промышленности. Кроме того, в рамках работы конференции можно будет познакомиться с предложениями по повышению квалификации и компетентности специалистов и руководителей в пищевой отрасли, услугам по испытаниям пищевой продукции и услугам сертификации систем менеджмента, а также повысить эффективность работы руководителей и специалистов за счёт улучшения понимания и применения инструментов Бережливого производства. Внедрение этих инструментов даёт повышение качества и улучшение безопасности пищевых продуктов, существенное повышение эффективности работы, способствует сокращению потерь. Организаторы - ФБУ "Самарский ЦСМ", проводят уже не первую конференцию по внедрению эффективных процессов и наработали уже большой позитивный опыт.

В рамках конференции выступят: Жадаев Олег Николаевич – директор ФБУ «Самарский ЦСМ», Кварацхелия Наталья Владимировна – начальник испытательной лаборатории ФБУ «Самарский ЦСМ», Крайнов Олег Константинович - главный метролог ФБУ «Самарский ЦСМ» и другие специалисты Центра. В качестве спикеров приглашены ведущие специалисты отрасли: Сапронов Вадим Валерьевич - руководитель направления контроля качества оборудования Pentair/Haffmans, Злыгорев Сергей Юрьевич - менеджер-технолог, представитель Yakima Chief в РФ, Лашак Штепан - технолог пивоваренного производства. Чешская республика, Костина Любовь Венедиктовна - специалист по разработке ХACCП, Журавлев С.Е. - эксперт по фильтрации Bilek Filtry s.r.o. Чехия, Прокопенко Евгений Сергеевич - коммерческий директор ООО «Модуль», специалист по санитарии и гигиене в пищевой промышленности, аудитор по ISO 22000 и многие другие. Конференция будет работать в течение двух дней.