Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

МЕРОПРИЯТИЯ, ПРИУРОЧЕННЫЕ КО ДНЮ КАЧЕСТВА

18.08.2021

Количество просмотров: 43

Ежегодно во второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества, учрежденный в 1989 году по инициативе Европейской организации качества и поддерживаемый Организацией Объединенных Наций. Традиционно в рамках празднования Всемирного дня качества проводятся деловые мероприятия, которые подчеркивают важность непрерывного повышения качества продукции и услуг для устойчивого развития общества и государства. С инициативой установления в России нового профессионального праздника «День качества» недавно выступил Минпромторг России.

В этой связи Росстандарт выступит в роли соорганизатора двух ключевых отраслевых событий:

Международный форум «Всемирный день качества» состоится в Москве 11-12 ноября. Цель мероприятия – обсуждение и популяризация лучших практик повышения качества и эффективности бизнес-процессов в различных отраслях. Запланировано участие руководителей организаций и собственников компаний, руководителей и специалистов служб качества, производственной системы, развития бизнеса, пищевой безопасности, инженеров и технологов, экспертов из сферы госрегулирования, представителей органов власти, общественных и деловых объединений. Форум состоится при поддержке Европейской организации качества и Азиатско-Тихоокеанской организации качества, а организаторами также выступят - Минпромторг России, Роскачество, Росаккредитация.

Всероссийский форум качества «Лучший опыт - для лучшей жизни!» состоится 10-11 ноября в Тольятти и будет посвящен вопросам координации усилий государства, бизнеса и экспертного сообщества по повышению качества жизни населения; формирования синергического эффекта взаимодействия критически значимых отраслей для обеспечения трансфера технологий и поступательного развития экономики. Аудитория мероприятия - руководители и специалисты по качеству предприятий реального сектора экономики, представители организаций науки и образования, государственного управления, эксперты органов по сертификации и аудиторских компаний и все, кто интересуется вопросами управления качеством и обеспечения безопасности.

Росстандарт