Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Изменения в техрегламент «О безопасности пищевой продукции»

Принятые Решением Совета Евразийской экономической комиссии № 115 от 08.08.2019 г. изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) вступили в силу 11.07.2020 г

Статьи 7 и 19 дополнены требованиями к непереработанному продовольственному (пищевому) сырью животного происхождения и процессам его получения. В частности, это сырье должно быть получено от продуктивных животных и признано пригодным для употребления в пищу по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы, проведенной в соответствии с техрегламентом.

Скорректированы отдельные показатели безопасности пищевой продукции по допустимым уровням содержания остаточных количеств антибиотиков в пищевой продукции и перечень растений, запрещенных для использования в составе биологически активных добавок к пище.

На территории Союза допускаются производство и выпуск в обращение пищевой продукции в соответствии с ранее установленными обязательными требованиями в течение 12 мес. с даты вступления изменений в силу. Обращение ранее произведенной продукции допускается в течение срока годности.

Источник: ЕЭК
Контроль качества продукции № 8-2020.
www.ria-stk.ru/mos


Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информация и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Наши контакты

/.
  • 443013 г. Самара, пр. Карла Маркса, д. 134
  • 8 (846) 336-08-27
  • referent@samaragost.ru

Нашли ошибку? Сообщите нам!
Выделите и нажмите Ctr+Enter

Старая версия сайта 

Обратная связь

Если у вас есть вопросы, задайте их через специальную форму

Написать нам