Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России

В этом году ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции, повлекла за собой изменение формата проведения Конкурса 2020 года. Прием заявок был официально продлен до начала июля.

Для участия в региональном этапе были разосланы информационные письма и приглашения на предприятия и в организации Самарской области всех форм собственности.

По итогам экспертных заключений в Конкурсе по всем параметрам прошли 12 предприятий, из них:
- 4 предприятия в номинации продовольственные товары;
- 4 предприятия в номинации промышленные товары для населения;
- 4 предприятия в номинации продукция производственно-технического назначения.

Всего на Конкурс предприятия Самарской области представили 27 видов товаров.

В номинации «Продовольственные товары» ОАО «Самарский хлебозавод № 5» выставил на Конкурс пять наименований продукции, ООО «Кухмастер» шесть наименований продукции, ООО «Утёвское масло» и ООО «Богатовский маслоэкстракционный завод» по одному виду продукции. Следует отметить, что все предприятия подтвердили качество своей продукции в Национальной системе сертификации.

В номинации «Промышленные товары для населения» ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок» предоставил на Конкурс три вида продукции, АО «АКОМ», АО «Мягкая кровля» и АО «ЕТ-Пласт» выставили по одному виду товаров.

По три вида продукции предоставили предприятия нефтяной промышленности Самарской области в номинации «Продукция производственно-технического назначения» - АО «Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Новокуйбышевский завод масел и присадок». В этой же номинации представлена технологическая продукция, имеющую патентные свидетельства ОАО «Волгоцеммаш» и Самарское предприятие АО НПЦ ИНФОТРАНС.

Эксперты дали Высокую оценку предприятиям-участникам регионального этапа Конкурса за высокие показатели, стабильные результаты и демонстрацию возможностей нашей области в целом. Конкурс способствует дальнейшему продвижению продукции предприятий на российский и международные рынки.